Pagine

martedì 8 dicembre 2015

Torta alle Mele e Ricotta



Ingredienti:

150 g di ricotta senza lattosio
150 g di zucchero
2 uova
150 g di farina per dolci Schar
45 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
1 mela (Modì) a dadini x l'interno
1 mela x decorare (facoltativo)


Preparazione:

Unire laricottae lo zucchero e frullare fino ad ottenere una crema omogenea, poi aggiungere le uova e frullare ancora per qualche minuto. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e continuare a frullare fino ad avere un composto senza grumi. Aggiungere anche l'olio e frullare fino ad incorporarlo bene. Unire la mela a dadini e mescolare con una spatola. Versare il composto in una tortiera da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata o foderata con carta forno, decorare con fettine di mela e infornare. Cuocere a 170-180° C per 35-40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento